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temps de cuisson des viandes

Viande maturée 

1/ mise à température

Mettre la viande à température ambiante au moins 4 à 5 heures avant la cuisson, Sortir la viande du papier et la mettre dans un plat.

 

2/ sauter

Saisir la viande aller retour environ 1 minute, selon l'épaisseur de la pièce de boeuf.

 

3/rôtir

Dans un four chaud à 160°c, mettre la viande sur le lèche-frite avec du beurre. Cuire pendant 12 minutes. Retourner à mi-cuisson.

Volaille suprême de pintade 

Gigolette de pintade

Préchauffer le four à 200°c

Enfournez la volaille

Redescendre le four à 180°c

Enfournez 25 min

Chapon - dinde

Cuire à 190°cEau beurre 

Sel poivre oignon

Cuisson douce pendant environ 2h10 (selon le poids de la volaille)

Arroser avec le jus de cuisson régulièrement 

Ajouter des marrons si besoin pendant la cuisson

Carrés Savoyards

Veau haché et poitrine de lard

15min 180°c cuisson au four

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