Return to site

idée RECETTE - Coquille saint Jacques à la méditerranéenne 

C'est la saison de la saint-jacques !

La Maison Viard cuisine depuis toujours la coquille Saint-Jacques dans sa coquille, à la Normande.  Virgile vous partage une idée de recette pour déguster la coquille autrement.

idée recette, coquille saint Jacques à la provençale

Innovez et dégustez la Saint-Jacques sauce provençale avec des crevettes à la persillade et des champignons.

 

Les étapes : 

Faites revenir les crevettes dans une persillade

Snackez les Saint-Jacques - un aller retour dans une poêle bien chaude (le milieu doit être encore cru)

Faites revenir les champignons

Préparez votre crème à la provençale

 

Découpez les Saint-Jacques en deux dans la largeur

Dans la coquille, déposez au fond les Saint-Jacques

Ajoutez les champignons

Nappez de sauce provençale

Ajoutez un peu de chapelure pour la décoration et quelques crevettes persillées.

 

Le tour est joué. Régalez-vous !

étapes par étapes la coquille saint jacques de la maison viard
idée recette maison viard coquille saint jacques sauce méditerranéenne
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK