LE menu des fêtes
La Maison Viard vous révèle son menu pour les fêtes de fin d'année. Commandez nos classiques ou osez nos nouveautés ! Nous travaillons des produits de qualité et tout est fait maison. Dégustez nos mets savoureux et nos viandes de qualité !
Quelques nouveautés à déguster :
En entrée
le Saumon Fumé bio
En plat principal,
le magret de canard sauce poivre
la gigolette de pintade farcie sauce pommeau.
En accompagnement
le fondant de pommes de terre au Mascarpone

Le délicieux foie gras de Noël fait maison
la viande maturée pour noël
Lors des fêtes de fin d'année, c'est l'occasion de déguster une viande maturée. Nous proposons différentes races, Wagyu, Angus, Normande et Aubrac. Cette année, la nouveauté est la viande maturée Blonde de Galice.
Toutes les viandes sont affinées dans notre cave à maturation à la Maison Viard.

Boeuf Wagyu maturé dans notre cave d'affinage

dégustez des volailles d'exception
Les volailles ont aussi leurs grands crus ! Commandez les traditionnels Chapon de Bresse roulé au torchon, la poularde de Bresse roulée au torchon ou encore le poulet de Bresse roulé au torchon.


Régalez-vous !
Téléchargez le menu en ligne ainsi que le bon de commande. Nous vous invitons à passer vos commandes avant le 21 décembre pour Noël et avant le 28 décembre pour la Saint-Sylvestre. Toutes les commandes sont à récupérer impérativement avant 18h00.
La Maison Viard vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Maison Viard
02.33.05.15.42
13 rue alsace lorraine
50 000 Saint-lô
