Return to site

Menu des Fêtes de fin d'année

LE menu des fêtes

La Maison Viard vous révèle son menu pour les fêtes de fin d'année. Commandez nos classiques ou osez nos nouveautés ! Nous travaillons des produits de qualité et tout est fait maison. Dégustez nos mets savoureux et nos viandes de qualité !

Quelques nouveautés à déguster :

En entrée

le Saumon Fumé bio

En plat principal,

le magret de canard sauce poivre

la gigolette de pintade farcie sauce pommeau.

En accompagnement

le fondant de pommes de terre au Mascarpone

foie gras maison de la maison viard saint lo

Le délicieux foie gras de Noël fait maison

la viande maturée pour noël

Lors des fêtes de fin d'année, c'est l'occasion de déguster une viande maturée. Nous proposons différentes races, Wagyu, Angus, Normande et Aubrac. Cette année, la nouveauté est la viande maturée Blonde de Galice.

Toutes les viandes sont affinées dans notre cave à maturation à la Maison Viard.

Cave de maturation viande wagyu

Boeuf Wagyu maturé dans notre cave d'affinage

cave de maturation des viandes de la maison viard

dégustez des volailles d'exception

Les volailles ont aussi leurs grands crus ! Commandez les traditionnels Chapon de Bresse roulé au torchon, la poularde de Bresse roulée au torchon ou encore le poulet de Bresse roulé au torchon.

grand cru de volaille maison viard chapon de Bresse
poulet de Bresse grand cru de volaille de la Maison Viard - Saint lo

Régalez-vous !

Téléchargez le menu en ligne ainsi que le bon de commande. Nous vous invitons à passer vos commandes avant le 21 décembre pour Noël et avant le 28 décembre pour la Saint-Sylvestre. Toutes les commandes sont à récupérer impérativement avant 18h00.

La Maison Viard vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Maison Viard

02.33.05.15.42

13 rue alsace lorraine

50 000 Saint-lô

carte de visite boucherie pour fines gueules maison viard réalisation agence balthazar
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK