Revenir au site

Menu traiteur des fêtes de fin d'année

La Maison Viard vous propose une sélection de produits fines gueules

régalez-vous pour les fêtes !

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs mets.

Régalez-vous avec les spécialités de la Maison Viard :
Foie Gras maison
Saumon fumé
Chapon et Volaille de Bresse
Viande maturée
(Wagyu, Angus, Normande...)
Boudin à la Truffe

Cette année, dégustez parmi les nouveautés, nous vous conseillons :
la souris d'agneau basse température
le filet de bar sauce beurre blanc

Téléchargez le menu en ligne ainsi que le bon de commande.

Nous vous invitons à passer vos commandes avant le 19 décembre pour Noël et avant le 26 décembre pour la Saint-Sylvestre. Toutes les commandes sont à récupérer impérativement avant 18h00.

LES SPÉCIalités de la maison viard

CHAPONS ET VOLAILLES DE BRESSE

Les volailles ont aussi leurs grands crus ! Commandez les traditionnels Chapon de Bresse roulé au torchon, la poularde de Bresse roulée au torchon ou encore le poulet de Bresse roulé au torchon.

chapon et volaille de bresse maison viard

FOIE GRAS MAISON

Le foie gras est préparé et cuit maison. Cette année, dégustez la nouveauté, 

le foie gras à la truffe.

foie gras maison viard

VIANDES MATURÉES ET WAGYU

Nous proposons différentes races, Wagyu, Angus, Normande et Aubrac.

Toutes les viandes sont affinées dans notre cave à maturation à la Maison Viard.

Découvrez une qualité de viande extraordinaire !

boeuf maturé wagyu maison viard

SOYONS SOLIDAIRES

Pour la préparation des fêtes, soutenez les commerces indépendants saint-lois

et soyons solidaires !

Toute l'équipe de la Maison Viard vous souhaite de belles fêtes

de fin d'année.

Prenez soin de vous et de vos proches,

L'équipe de la Maison Viard

fête de noel maison viard saint lo
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK