régalez-vous pour les fêtes !
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs mets.
Régalez-vous avec les spécialités de la Maison Viard :
Foie Gras maison
Saumon fumé
Chapon et Volaille de Bresse
Viande maturée
(Wagyu, Angus, Normande...)
Boudin à la Truffe
Cette année, dégustez parmi les nouveautés, nous vous conseillons :
la souris d'agneau basse température
le filet de bar sauce beurre blanc
Téléchargez le menu en ligne ainsi que le bon de commande.
Nous vous invitons à passer vos commandes avant le 19 décembre pour Noël et avant le 26 décembre pour la Saint-Sylvestre. Toutes les commandes sont à récupérer impérativement avant 18h00.
LES SPÉCIalités de la maison viard
CHAPONS ET VOLAILLES DE BRESSE
Les volailles ont aussi leurs grands crus ! Commandez les traditionnels Chapon de Bresse roulé au torchon, la poularde de Bresse roulée au torchon ou encore le poulet de Bresse roulé au torchon.

FOIE GRAS MAISON
Le foie gras est préparé et cuit maison. Cette année, dégustez la nouveauté,
le foie gras à la truffe.

VIANDES MATURÉES ET WAGYU
Nous proposons différentes races, Wagyu, Angus, Normande et Aubrac.
Toutes les viandes sont affinées dans notre cave à maturation à la Maison Viard.
Découvrez une qualité de viande extraordinaire !

SOYONS SOLIDAIRES
Pour la préparation des fêtes, soutenez les commerces indépendants saint-lois
et soyons solidaires !
Toute l'équipe de la Maison Viard vous souhaite de belles fêtes
de fin d'année.
Prenez soin de vous et de vos proches,
L'équipe de la Maison Viard
