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RÉGALEZ-VOUS AVEC LE PORC Noir de bigorre

Uniquement à la maison viard à saint-lô

NOUVEAU À LA MAISON VIARD : PORC NOIR DE BIGORRE

La Maison Viard travaille une nouvelle viande d'exception, le porc noir de Bigorre AOP.

Régalez-vous avec ce porc savoureux pour les fêtes !

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ÉLEVÉ DANS UN CADRE EXTRAORDINAIRE

Le porc noir de Bigorre vit en petits troupeaux, sur des prairies ou des sous bois. Il est élevé pendant au moins 12 mois dans un environnement calme dans les montagnes du Piémont des Pyrénées.

Son alimentation est basée sur les ressources du milieu naturel, glands, châtaignes à la saison et céréales, herbes et fruits.

Une couleur rouge vive et un gras très blanc

Visuellement, on la reconnait par sa couleur rouge soutenue et son gras périphérique très blanc. Sa couleur est le repère visuel d'un élevage extensif, d'un poids élevé et d'une longue durée d'élevage. Le porc noir de Bigorre est une viande persillée, fondante, juteuse et savoureuse.

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la cuisson du porc noir de bigorre

Le porc noir de Bigorre se cuit plutôt comme une viande rouge, rosée à coeur afin de conserver le jus.

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